中国料理メニュー
前菜
キューリ辛子 \1400+税
やき豚 \1500+税
蒸し鶏 \1700+税
牛肉料理
ピーマン牛肉炒め \1900+税
竹の子牛肉炒め \1900+税
玉ねぎ牛肉カレー炒め \1800+税
牛肉カキ油炒め \2200+税
豚肉料理
竹の子のにくいため \1400+税
八宝菜 \1400+税
酢 豚 \1400+税
肉団子の甘酢かけ \1400+税
海老料理
えびの甘酢かけ \2000+税
むきえびのチリソース \2000+税
えびのマヨネーズ和え \2000+税
鶏肉料理
ギンナン鶏肉炒め \1700+税
とりのから揚げ \1500+税
ピーマン鶏肉炒め \1400+税
豆腐料理
マーボー豆腐 \1400+税
鶏肉と豆腐の辛子煮 \1400+税
えびと豆腐の辛子煮 \1400+税
麺類
ラーメン \600+税
肉そば \800+税
うま煮そば \750+税
ネギチャーシューメン \750+税
菊翠ラーメン \850+税
五目そば \830+税
キムチ五目 \930+税
海鮮五目 \1550+税
タンメン \750+税
チャンポンメン \750+税
海老ラーメン \850+税
味噌ラーメン \750+税
坦坦麺 \800+税
炒めそば \750+税
揚げそば \750+税
ご飯もの
親子丼 \800+税
カツ丼 \950+税
中華丼 \780+税
チャーハン \780+税
カレーチャハン \780+税
肉チャーハン \830+税
肉うま煮かけ \830+税
牛肉うま煮かけ \1030+税
ライス \400+税
小ライス \250+税
焼き餃子 \750+税
肉シューマイ \750+税
春巻 \450+税